|
- Nackenbraten mit Senf-Kräuterkruste
|
- Rinderbraten gefüllt mit Spinat und Mozarella
|
- Nackenbraten gefüllt mit Backobst
|
|
- Nackenbraten mit Tomate-Feta gefüllt
|
- Kassler Lachs mit Banane, Paprika und Gouda
|
- Nackenbraten gefüllt mit Frischkäse und gerösteten Zwiebeln
|
|
- Nackenbraten gefüllt mit Hack und Porree
|
- Putenbraten saftig gefüllt mit Aprikose und Gouda
|
- Nackenbraten nach Zigeuner Art
|
|
Rind:
|
|
|
|
|
- Frikadellen (auch mit Feta gefüllt)
|
- Hackbraten (gefüllt mit Käse oder Käse und Spinat)
|
- Hackpizza (Zwiebeln, Paprika,Champignons, Zigeuner-Schmandsauce)
|
- Jäger-Auflauf (kleine Hackbällchen) Bacon, Erbsen, Möhren, Champignons (mit Käse überbacken)
|
|
|
Schwein:
|
|
|
- Schweinefilet im Speckmantel
|
|
- Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse an Cocktailtomate und Champignon
|
|
|
|
|
|
- Gyros mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
|
|
- Schwalbennester (Schweineschnitzel gerollt mit Schinken und gekochtem Ei)
|
|
|
Geflügel/ Fisch:
|
|
- Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen, Möhren und Champignons
|
- Spinat auf Lachs in Sahnesauce mit Käse überbacken
|
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pfirsichen und Champignons
|
|
- Hähnchen- / Putenschnitzel
|
|
|
|
|
|