Link verschicken   Drucken
 

Fleischgerichte

  • Rinderbraten
  • Kassler-Nacken
   
  • Nackenbraten mit Senf-Kräuterkruste
  • Nackenbraten gefüllt mit Frischkäse und gerösteten Zwiebeln
  • Nackenbraten gefüllt mit Backobst
  • Nackenbraten gefüllt mit Hack und Porree

 

 

Rind:
 
  • Rindergeschnetzeltes
  • Rinderrouladen
  • Rindergulasch
  • Frikadellen (auch mit Feta gefüllt)
  • Hackbraten (gefüllt mit Käse oder Käse und Spinat)
  • Hackpizza (Zwiebeln, Paprika,Champignons, Zigeuner-Schmandsauce)
  • Jäger-Auflauf (kleine Hackbällchen) Bacon, Erbsen, Möhren, Champignons (mit Käse überbacken)

 

  • Kohlrouladen
Schwein:
 
  • Schnitzel
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse an Cocktailtomate und Champignon
  • Schnitzelpfanne
  • Gyros
  • Gyrosauflauf
  • Grünkohl
  • Wildschweingulasch
  • Leberkäse mit Sauerkraut
 
  • Schwalbennester (Schweineschnitzel gerollt mit Schinken und gekochtem Ei)
   
Geflügel/ Fisch:
 
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen, Möhren und Champignons
  • Spinat auf Lachs in Sahnesauce mit Käse überbacken
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Pfirsichen und Champignons
  • Lachs auf Wirsingrahm
  • Hähnchen- / Putenschnitzel

 

  • Hähnchenschenkel
 
  • Hühnerfrikassee