Link verschicken   Drucken
 

Beilagen

  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelpüree
 
  • Kartoffelspalten
  • Kroketten
  • Thymian-Kartoffeln
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Chili-Kartoffeln
  • Rösti
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
   
  • Käsespätzle
  • Spätzle
   
  • Reis
  • Tomatenreis
   
  • Bandnudeln
  • Penne oder ähnliches
   
  • Verschiedene Brotsorten
  • kleine verschiedene Brötchen
   
  • Kräuterbutter/ Tomatenbutter
  • Tzatziki / Sour -Cream
   
   
Gemüse
 
  • Erbsen
  • Möhren
  • Spargel
  • Blumenkohl
  • Broccoli
  • Rosenkohl
  • Bohnen
  • Wurzelgemüse mit  Zwiebeln
  • Kohlrabi
  • Gemüsepfanne
  • Champignon-Pfanne
  • Rotkohl
  • gebr. Sauerkraut
  • Sauce Hollandaise